한국의 성지와 사적지

Home >> 커뮤니티 >> 자유게시판

구분 일반 | 질문 | 답변 | 공지 |
일반 : 교수님.
 이지은  | 2004·11·04 06:37 | HIT : 3,132 | VOTE : 659
교수님. 드디어 홈페이지 오픈이네요~
구석구석 돌아보지는 못했지만, 전체적인 분위기가 조화로운, 멋있는 홈페이지에요.
교수님께서 방문자들을 위해, 큼직한 것부터 보이지 않는 것까지 세심하게
배려하시고 수정에 수정을 더하셨을거라고 생각했어요.
다른 사람 자료가 아니라, 교수님께서 직접 성지 돌아보시며 사진도 찍으시고
자료도 수집하신 것. 잘 알고 있어요.
이 홈페이지가 많은 사람들에게 알려지고, 특히 가족이 화목한 가운데 하나될 수 있는 데에 r기여할 수 있는 귀한 역할을 할 수 있게 되기를 바랄게요.
교수님. 고생 많으셨어요~

paxkorea
미국생활이 바쁠텐데도 빙문해 주었네요.
별고없지요.
축하해 주어 고마우네요.

04·11·06 23:16

241 일반   한국의 성지를 알리는데 노고가 많습니다 1  김홍태 04·10·24 3885
240 일반   홈페이지 완전 멋져요~^_^!! 1  진영 글라라~* 04·10·29 3906
239 일반   아름답습니다. 1  한현택 04·10·29 4068
238 일반   한국의 성지 참으로 아름답습니다. 1  김순자헤레나 04·11·01 4436
237 일반   정말 크고 좋은 일을 하셨습니다. 1  김대열 04·11·01 3608
236 일반   정말 멋진 홈페이지네요. 1  하지영 04·11·02 3369
235 일반   정말이지 대단하십니다~^^* 1  김미선 마리아 04·11·02 3485
234 일반   교수님~홈피 잘구경했어요~ 1  김성혜 04·11·02 3255
233 일반   정말 멋진 홈피네요!!*^^* 1  최선 04·11·02 3470
232 일반   교수님, 축하드려요^^/ 1  빵아지매 김혜미^^ 04·11·03 3870
231 일반   홈페이지가..입이 떡~ 벌어지게 해요. 1  박현희 04·11·03 3894
230 일반   교수님~짱이예요~~!^^ 1  박미영 04·11·03 3675
229 일반   교수님, 감사합니다. 1  김지영 04·11·03 3565
228 일반   경건과 감사 제목 1  봉갑요 04·11·03 3615
227 일반   교수님, 상금이에요^^ 1  이상금 04·11·03 3372
226 일반   교수님... 옥환이에요. 1  임옥환 04·11·03 3399
225 일반   역시 오영환 교수님!! ^^ 1  송수진아네스 04·11·03 3310
224 일반   교수님~~^^ 1  고희정 04·11·03 3603
223 일반   성지에 와 있는 기분입니다. 1  양보람 04·11·04 3169
일반   교수님. 1  이지은 04·11·04 3132
 공지사항 | 자주묻는 질문 | 사이트맵 | 건의 및 불편사항 | 사이트 소개