한국의 성지와 사적지

Home >> 커뮤니티 >> 자유게시판

구분 일반 | 질문 | 답변 | 공지 |
일반 : 교수님... 옥환이에요.
 임옥환  | 2004·11·03 21:57 | HIT : 3,398 | VOTE : 730
교수님 안녕하세요?

교수님의 메일을 받고 홈페이지에 들어와 봤어요.
대학교 2학년 때 교수님을 뵈었을 때 보여주셨던 그 열정. 변함이 없으시네요. ^^

교수님 홈피를 보고서는 '와- '라는 말밖에는 나오지 않네요. 제 마음과 제 일에 여유가 생기면(제 마음과 제 일에 여유가 없을 때 더욱 떠나야 하나요?^^), 교수님 홈피의 한 페이지를 좌악 인쇄(인쇄가 가능한가요?^^;)해서 한 장 들고 떠나고 싶네요. 홈페이지에서 평온이 느껴지고, 교수님의 열정과 정성이 느껴져요.

저희 홈피 만들 때, '주제를 정하라, 테마를 확실히 해라, 분류를 확실히 해라, 복잡하게 하지 말아라,' 등의 충고와 조언을 주셨지요? 교수님의 홈페이지는 정말 주제가 확실하고, 분류가 확실하고, 복잡하지 않고. 그리고 누군가가 필요로 하는 그런 홈피예요.

사진에 마우스가 가면, 흑백으로 바뀌는 것에서 교수님의 조그마한 정성을 느낄 수 있었어요. 흑백으로 변하는 게 참 예뻐요. ^^

건강은 어떠신지요? 찾아뵈어야 하는데, 아마 눈이 내릴 때즈음에 교수님을 뵐 수 있을 것 같네요. ^^

자랑스럽습니다. 교수님.

홈페이지 번성하길 바래요.^^
paxkorea
옥환이 반가우네요.
졸업후 한번도 못 만났지요. 준비는 잘하고 있지요.
1월달에는 반가운 소식과 더불어 만나야겠네요. 건강하게 지내요.

04·11·03 22:59

241 일반   한국의 성지를 알리는데 노고가 많습니다 1  김홍태 04·10·24 3885
240 일반   홈페이지 완전 멋져요~^_^!! 1  진영 글라라~* 04·10·29 3906
239 일반   아름답습니다. 1  한현택 04·10·29 4067
238 일반   한국의 성지 참으로 아름답습니다. 1  김순자헤레나 04·11·01 4435
237 일반   정말 크고 좋은 일을 하셨습니다. 1  김대열 04·11·01 3608
236 일반   정말 멋진 홈페이지네요. 1  하지영 04·11·02 3368
235 일반   정말이지 대단하십니다~^^* 1  김미선 마리아 04·11·02 3485
234 일반   교수님~홈피 잘구경했어요~ 1  김성혜 04·11·02 3254
233 일반   정말 멋진 홈피네요!!*^^* 1  최선 04·11·02 3470
232 일반   교수님, 축하드려요^^/ 1  빵아지매 김혜미^^ 04·11·03 3870
231 일반   홈페이지가..입이 떡~ 벌어지게 해요. 1  박현희 04·11·03 3894
230 일반   교수님~짱이예요~~!^^ 1  박미영 04·11·03 3675
229 일반   교수님, 감사합니다. 1  김지영 04·11·03 3565
228 일반   경건과 감사 제목 1  봉갑요 04·11·03 3615
227 일반   교수님, 상금이에요^^ 1  이상금 04·11·03 3371
일반   교수님... 옥환이에요. 1  임옥환 04·11·03 3398
225 일반   역시 오영환 교수님!! ^^ 1  송수진아네스 04·11·03 3309
224 일반   교수님~~^^ 1  고희정 04·11·03 3603
223 일반   성지에 와 있는 기분입니다. 1  양보람 04·11·04 3168
222 일반   교수님. 1  이지은 04·11·04 3132
 공지사항 | 자주묻는 질문 | 사이트맵 | 건의 및 불편사항 | 사이트 소개